viernes, 29 de abril de 2016

Un Partido, Una Peña, Peña Bética de Olesa de Monserrat.-



El partido que disputará el próximo Sábado 30 de Abril a las 20:30h., el Real Betis – Barcelona CF, en iniciativa "Un Partido, Una Peña" estará dedicado a la Peña Bética de Olesa de Montserrat que se fundó gracias a los amigos bético que cada domingo íbamos a ver al Real Betis ( Andrés Pérez, Antonio Montes, José María Albarran, Manuel Domínguez, Miguel Sánchez y Jordi Olmo )al bar la Cervecita de Olesa de Montserrat.

En ese momento decidimos montar la Peña Bética de Olesa de Montserrat en el año 2013 y fue inaugurada por el Presidente Miguel Guillen, Rafael Gordillo y Juan de Dios. Desde el día de la inauguración, la peña bética de Olesa de Montserrat , tiene 96 socios.


Cada año montamos una  feria con nuestras  camisetas y demás artículos para que los béticos residentes en nuestro municipio puedan comprar esos detalles del equipo de las trece barras.

Tenemos muy buenos contactos con la Coordinadora  de Peñas de Cataluña y Andalucía y Betis Cataluña de futbol sala (este año el día 5 junio están invitados a jugar nuestro torneo que organizamos nosotros y jugaran contra el Olesa de Montserrat (senior) y a continuación se realizará un pica pica para cerrar el torneo.

La primera Junta
Andrés Pérez coca (presidente)
Antonio José montes Escasean (vicepresidente)
José María Albarrán Barea (vicepresidente 2)
Jordi Olmo (vicepresidente 3)
Manuel Domínguez (tesorero)
Iván Pérez Gene (secretario)
Miguel Sánchez (vocal)

Actualmente estamos en la (Rambla Cataluña nº 29 Olesa de Montserrat) Barcelona 08640. Desde aquí queremos deciros que siempre que queráis venir a visitar nuestra peña seréis bienvenido a nuestra casa.

Musho Betis Olesa es verdiblanca!!!!!!