domingo, 29 de septiembre de 2019

DOBLE SESIÓN PARA BALONCESTO Y FUTSAL

NO PUDO EMPEZAR CON VICTORIA
Tanto UCAM como Real Betis Coosur han llegado con ganas de agradar con juego de velocidad y tiro exterior. Al principio tuvieron un alto nivel de acierto que fue disminuyendo con el paso de los minutos. La actuación estelar de Booker y los griegos Larentzakis y Sakota pusieron la actividad en ambas zonas. El Betis estuvo por delante en las primeras fases del encuentro merced a K.C. Rivers. Sito Alonso tiró de banquillo para imponer su velocidad y tiro consiguiendo ponerse delante en el tercer cuarto. Ya el cuarto final fue controlado por el UCAM que supo llegar hasta el final con la cómoda ventaja de 90-78.

CRÓNICA COMPLETA

EL FORTÍN DE SAN PABLO.- Sin tiempo para asimilar la derrota, vuelve a San Pablo para sumar su primera victoria frente al Joventut que viene de perder con el Real Madrid. San Pablo debe cumplir el papel determinante de la temporada anterior. Curro Segura deberá remediar la desconexión en una parte del partido ocurrida en Murcia.

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

UNA VICTORIA ESPERADA
En la previa se suponía que la diferencia entre uno y otro equipo debía decantarse a favor del Real Betis, aunque en deporte no siempre se impone la lógica en esta ocasión si ha ocurrido. Tras una primera parte igualada en el marcador y dominio bético el paso por los vestuarios devolvió una imagen distinta. El Real Betis salió arrollador y puso rápidamente el marcador a favor aumentando la diferencia hasta el 2-7 definitivo.
Juanito, entrenador bético ha valorado: "He visto bien al equipo y en la línea que estamos llevando. Hemos tenido una actitud muy buena y un compromiso muy alto y hemos sabido manejar los tiempos del partido. Creo que hoy hemos sido un equipo muy superior al rival. Estamos muy contentos".

ACERCARSE A LA CABEZA
Con la disputa del partido aplazado de la 1ª jornada frente a Santiago Futsal, El Real Betis tiene la oportunidad de sumarse a los equipos cabeceros de la clasificación. El Martes en Amate ofrecerá de nuevo un espectáculo de juego como demostró fuera de sus pistas. El rival viene de conseguir sendas derrotas en las dos primeras jornadas ligueras. La afición debe desempeñar papel importante como ocurrió la temporada fin.