domingo, 25 de octubre de 2020

FUTSAL CARA, BALONCESTO CRUZ

JUGAR A GANAR

En un partido que se desarrolló como esperaba el míster bético lleno de intensidad y con juego igualado, el Real Betis se llevó el premio a la ambición de seguir buscando el triunfo, con juego de 5, hasta el último instante en que llegó el gol de Burrito. El sistema defensivo funcionó a la perfección para anular los ataques de los catalanes, sobre todo en el primer tiempo, con actuación destacada del meta Sarmiento y los cambios continuos mantenían el nivel de competitividad alto. Segundo triunfo en esta semana que servirá para ganar en confianza de cara a futuros encuentros.

LEER CRÓNICA

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

IRREGULARIDAD Y PASO ATRÁS

El Real Betis no mostró la consistencia defensiva necesaria para frenar a los manresanos que tuvieron más acierto en el tiro y dominio de la pintura. El equipo iba a tirones para cercarse en el marcador cada vez que el BAXI tomaba alguna ventaja, pero sin llegar a alcanzarlos en los dos primeros cuartos, el final del segundo cuarto con 3 triples consecutivos de Mason llevó el marcador a 49-37. El tercer cuarto fue la puntilla con Hinrichs y Rafa Martínez bombardeando el aro verdiblanco y la diferencia en este cuarto se fue a 25 puntos (78-53), demasiados puntos en contra para poder remontar en el último cuarto que fue de puro trámite y sólo sirvió para reducir el escandaloso marcador hasta dejarlo en 93-81. Los de Curro Segura no han sabido contrarrestar el juego planteado por Pedro Martínez unido a los errores propios deben hacer reflexionar al cuerpo técnico.

Curro Segura: “Nuestros fallos en ataque crean inseguridad en el equipo”.