sábado, 6 de febrero de 2021

BALANCE POSITIVO DEL FIN DE SEMANA

TRIUNFO EN LA ÉLITE

Tal como pedía Juanito el equipo ha sido solidario y ha conseguido la primera victoria sobre un equipo de los que marcan la historia en el fútbol sala español como es el  Inter (14 veces campeón de Liga, 10 de Copa y otras 5 de la Copa de Europa y la Intercontinental), actual campeón de liga.

Partido muy intenso y disputado donde el Betis nunca perdió la cara y con alternativas en el marcador hasta el 2-2. Inter se lanzó por la victoria con juego de 5 y la fortaleza defensiva bética resolvió el encuentro en dos recuperaciones con goles de Chaguihna y Cidao a puerta vacía, los otros dos goles los había marcado Emilio Buendía. Cidao ha destacado a un nivel impresionante.

Victoria de prestigio para el Real Betis Futsal que se ha instalado en el grupo de play off para el título.

Juanito: "Ganarle a un grande es una espinita que teníamos".

CRÓNICA FÚTBOL SALA

POR FIN LA ANSIADA VICTORIA

El Real Betis Féminas ha conseguido volver a saborear las mieles del triunfo tras nueve derrotas consecutivas que auguraban un futuro más bien oscuro que se aclara algo con el 2-0 conseguido sobre el Sporting de Huelva.

El partido quedó casi resuelto desde el primer cuarto de hora en que se consiguieron los dos goles. El Betis llevó el dominio del partido e incluso pudo haber aumentado su renta en el primer tiempo. En el segundo tiempo intentaron reaccionar las onubenses, pero ya las béticas estaban concentradas y tuvieron el acierto de frenar las acometidas de las onubenses. Una victoria que debe servir para enderezar el rumbo de cara al tramo final de la liga. El siguiente partido es un duro escollo con la visita al F.C. Barcelona.

CRÓNICA DE LAS FÉMINAS

APLAZADO EL BETIS DEPORTIVO

La Real Federación Española de Fútbol ha comunicado el aplazamiento del partido Betis Deportivo Balompié-Yeclano Deportivo tras la detección de varios casos positivos de COVID-19 en el equipo murciano.

FALTÓ MADUREZ DE EQUIPO

El Real Betis Coosur inició el partido de forma perfecta, de manera que en el primer cuarto llevaba una ventaja de 10 puntos que el Valencia Basket enjugó en el segundo llegando al descanso 38-37 para los naranjas. Un tercer cuarto con intercambio de canastas hasta que aparecieron los lanzadores valencianos con gran porcentaje de acierto en los tiros de tres puntos y llegando al final del cuarto con una ventaja de 68-59, donde ha destacado la actuación de Dubljevic. En el cuarto final se deja ver la diferencia física y de jugadores entre uno y otro equipo a pesar de que el Real Betis hace frente al ritmo impuesto por Valencia, pero los errores llevan al marcador al definitivo a 89-81.