domingo, 9 de enero de 2022

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

FÚTBOL SALA 2ª DIVISIÓN

Festival de goles en un intenso partido en el que el filial ha caído por 9 goles a 5, a pesar de haberse adelantado en el primer minuto de juego. Los maños fueron de menos a más terminando pletóricos el encuentro. El filial bético lo intentó por todos los medios, pero la mayor solvencia del Zaragoza decidió el encuentro. Los goleadores béticos han sido Juanan (2) y Pablo, Álvaro y Povea con un tanto cada uno. Tabuenca fue el líder de su equipo.

RETO IBERDROLA

El conjunto dirigido por Miguel Roda no pudo conseguir sumar puntos ante el Civitas Santa Teresa como locales en un partido en la que las visitantes dominaron el partido salvo en un tramo de la segunda parte en la que, el equipo bético trató de creer en el empate (1-3), pero finalmente se acabó consumando la derrota por 1-4. El gol del Real Betis Féminas B fue obra de Lucía Ramos.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Femenino B: Sonia Baena, Cristina Muñoz, María Gómez (Leti 45´), Irati, Laura Moreno, Lucía Sánchez (Bárbara 63´), Andrea López, Marina Rivas (Julene 45´), Sara S.(Pierina 45´), Lucía Ramos y Elena Guerra (Carla 81´).

Civitas Santa Teresa: Murga, Hitomi (Ali Pérez 68´), Jujuba, Ari, Aina (Acuña 85´), Marín (Raquel Ayuso 68´), Akaba, Laura (Mariajo 81´), Sarah, Brenda (Marta81´) y Sheila.

Goles: 0-1 Brenda (17'). 0-2 Marín (36'). 0-3 Laura (53'). 1-3 Lucía Ramos (66'). 1-4 Mariajo (95').

Árbitros: Lorena Trujillano, Adrián Peña y Saúl González. Amonestaron a las jugadoras del Real Betis Féminas B: Bárbara y Elena Guerra.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de Segunda División (Reto Iberdrola) disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. (Web RBB)

LIGA IBERDROLA

Ante las numerosas ausencias, no se presentaba con buen augurio el duelo ante el Levante que el Real Betis Féminas ha resuelto en base al buen trabajo de equipo para defender la renta obtenida en el minuto 7’ con el gol de Eva Llamas. Las de Amorós gozaron de ocasiones para aumentar la victoria en ocasiones de Asantewa y Ángela Sosa y les acompañó la suerte en el 90’ con un remate de Alba Redondo que se fue al palo en la única ocasión clara que han disfrutado las visitantes. A medida que pasaba el tiempo se reducían los acercamientos de las béticas al área rival, seguramente fruto del cansancio originado por el esfuerzo colectivo para defender ante un gran equipo. Victoria importantísima de cara a la visita al Athletic en jornada intersemanal.

DECLARACIONES DE AMORÓS                        CRÓNICA DEL PARTIDO

1ª R.F.E.F.

El Betis Deportivo se llevó “el gato al agua” en el duelo de filiales y se ha reencontrado con la victoria tras seis derrotas consecutivas. Buen comienzo de año del filial que parece respirar otro aire para seguir creyendo en la permanencia. Los de Pablo del Pino se han adelantado por dos veces y han sabido, esta vez sí, defender en los minutos finales las oleadas de los culés buscando el empate. Esperamos que no sea flor de un día y tengan continuidad.