viernes, 13 de enero de 2017

ILUSIONANTE FIN DE SEMANA

El conjunto de María Pry, en su mejor momento de la temporada, visita el campo de La Orden para medirse con el Sporting Huelva.
Tras dos victorias consecutivas sobre dos rivales directos por la permanencia (Espanyol y Albacete) tiene que visitar al séptimo clasificado que ya venció en la Ciudad Deportiva por 3-4 en la primera vuelta. Las chicas de Maria Pry, con su lucha y entrega acostumbradas, intentarán sorprender a las onubenses y traerse una victoria para Sevilla.

La matinal del domingo, con las cámaras de Betis TV como testigo, el Real Betis Balompié B recibe al C.D. Alcalá. Los dos contendientes buscarán objetivos muy distintos: mientras que el Real Betis busca la victoria para consolidarse en la parte alta de la tabla acechando el liderato, el C.D. Alcalá perseguirá el triunfo para alejarse de los puestos de descenso. El Real Betis B tiene 42 puntos mientras que el C.D. Alcalá lleva conseguidos 20 puntos en 21 encuentros; el balance de goles a favor y en contra es de 42-23 frente a 19-37. Estos datos nos hacen ser optimistas en cuanto al resultado, aunque en esta categoría no se puede bajar el nivel de competitividad para evitar que el rival te sorprenda.
"Los señores abonados del Real Betis Balompié, presentando en los accesos su abono al corriente de pago, podrán acceder a este encuentro de forma gratuita.
Se pone en conocimiento de los aficionados que el aforo de la Ciudad Deportiva es limitado, por lo que se ruega accedan al recinto con antelación ya que se atenderá por riguroso orden de llegada hasta completar aforo.
El precio de las localidades para este encuentro será de 10 euros, entrada única para los no abonados. Las entradas para infantiles (menores de 15 años) tendrán un precio de 3 euros."

Tras el paréntesis navideño, el Real Betis Futsal vuelve a la competición recibiendo al Elche C.F. en la matinal del sábado en Amate. Se espera un partido disputado a la vista de la trayectoria de ambos equipos: el Elche ocupa el cuarto lugar de la clasificación a pesar del mal comienzo liguero y lleva un balance de goles de 50-33 y vendrá con la intención de lograr una victoria que le acerque a los puestos de ascenso. Por su parte el Real Betis Futsal lleva una competición un tanto irregular, con balance de goles 34-52, y tendrá que recuperar buenas sensaciones para quedar en la zona tranquila de la tabla. Necesitará todo el apoyo de la afición para mostrar su mejor cara.

Situado cómodamente en la clasificación y al límite para poder jugar la Copa del Rey, el Real Betis Eplus rinde visita a Andorra para disputar la victoria al Morabanc que se juega su participación en la Copa ocupando actualmente el 8º puesto y evitar que el Bilbao Basket 9º le rebase en la clasificación.
El Real Betis ha reaccionado en los últimos encuentros mostrando su mejor versión y demostrando que puede obtener la victoria sobre cualquiera de los equipos de la ACB.