sábado, 15 de mayo de 2021

LOS OBJETIVOS SIGUEN A SU ALCANCE

GRAN PASO HACIA EL OBJETIVO

Con la victoria frente al Valencia, el Real Betis Féminas ha dado un paso de gigante hacia la permanencia. Victoria con autoridad que representa el séptimo partido consecutivo sin conocer la derrota, tres victorias y cuatro empates. Tras una gran intervención de Meline Gerard en mano a mano con Bautista fue el prólogo para el 0-1 en falta que saca Sosa y Paula Perea remata. El gol descompone un tanto a las valencianistas y las béticas disponen de dos ocasiones para aumentar el marcador. En la segunda parte el dominio bético es patente y las ocasiones se suceden. Tras tres claras ocasiones de Ángela Sosa, Otermín y Aixa fue Marri Paz la que consiguió el gol de la tranquilidad. Nueva ocasión de Aixa que la portera Enith evita y en los minutos finales tocó sufrir tras recortar distancias Salmi, pero ya no cambió el marcador. Victoria importante y de vuelta a casa.

Juan Carlos Amorós: "El equipo ha mostrado garra y corazón y creo que hemos sido justos merecedores de la victoria".

CRÓNICA DE LAS FÉMINAS

PASO ATRÁS

La derrota sufrida por el Real Betis Futsal ha sido un revés de cara a las aspiraciones de quedar entre los ocho primeros, ha caído a la novena posición. Inicio igualado, pero en el minuto 10’ se adelanta el Burela y a renglón seguido se puso con el 2-0 en el marcador. Redujo distancias Bocao dando paso a la esperanza y así acabó la primera parte. Salió en la segunda lanzado y consiguió el empate a los siete minutos. A falta de tres minutos llegó la descomposición del Real Betis cuando se adelantan los gallegos. Con portero jugador vuelven a adelantarse los de Burela 4-2 y aunque Buendía recorta, poco después se establece el 5-3 definitivo que supone un paso atrás en las aspiraciones béticas. Eric Pérez: "La diferencia ha estado en el acierto de cara a puerta". Juanito: "Este ya hay que olvidarlo, está claro que no vamos a ganar nada por lamentarnos de este partido, tenemos que aprender de los errores que hayamos podido cometer de cara al partido siguiente y poner nuestros cincos sentidos en el siguiente partido en casa".

CRÓNICA FUTSAL

NUEVA OPORTUNIDAD

Tan sólo tres días después tiene el Real Betis Futsal nueva ocasión para sumar nueva victoria en Amate y ya sólo quedan tres partidos para poder conseguir la participación en el play off que sería un éxito absoluto, aunque ya la 1ª temporada en la división de honor se ha solventado con una holgada permanencia a la que sólo le falta la guinda. El rival parece propicio pues ocupa puestos de descenso, si bien esta circunstancia le hará venir a por todas a Amate al Peñíscola. Juanito no debe dejarse sorprender e infundir en sus jugadores la intensidad y competitividad de la que ha hecho gala durante la liga. Como declaró Juanito tras la derrota en Burela  "El equipo genera y ataca, pero nos falta materializar".