lunes, 1 de octubre de 2018

FÉMINAS Y FUTSAL INTRATABLES.

LOS TRES PUNTOS SE QUEDAN EN LA CIUDAD DEPORTIVA
Una victoria que le alza al cuarto puesto de forma provisional. El 3-1 sobre el Madrid C.F.F. conseguido en la Ciudad Deportiva pone las cosas en su sitio y aleja las dudas originadas en los dos primeros partidos de liga. A pesar de adelantarse las madrileñas, las de Maria Pry fueron capaces de recobrar la confianza y remontar con autoridad.
Pry: "El equipo se ha sacrificado y el esfuerzo ha sido descomunal".

LEER CRÓNICA
-------------------------------------------------------------------------
AMATE, INEXPUGNABLE: ESE DEBE SER EL CAMINO PARA EL ASCENSO
Real Betis Futsal certificó en Amate su victoria frente a Bisontes Castellón que le permiten acabar la jornada de Fútbol Sala del sábado como líder de la categoría de plata. La entrega y calidad de los jugadores béticos decidió el abultado resultado final. El encuentro arrancó con dominio de un conjunto bético que imprimió mucha intensidad al choque y apenas dio opciones a un rival que venía de ganar los dos primeros encuentros ligueros. El cuadro visitante intentó estirarse y gozó de alguna que otra llegada de peligro. Triunfo de peso de un conjunto verdiblanco fiable, sólido y con momentos de brillantez.
Daniel Ibañes: "Hoy me voy muy contento porque hemos hecho un buen partido"
El entrenador del Real Betis Futsal se mostró muy contento con el juego del equipo tras ganar 4-0 a Bisontes Castellón en la tercera jornada de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

---------------------------------------------------------
LOS TRES PUNTOS SE QUEDARON EN SAN PABLO

Reacción tardía del Betis Deportivo en Écija para intentar remontar el 3-0 del desastroso final de la primera parte. Mejoraron en la segunda, pero no fue suficiente para dar la vuelta al resultado. Siguen teniendo la asignatura pendiente de ganar lejos de la Ciudad Deportiva Luis del Sol.
“Valoraciones hay muchas. Al final, el fútbol son detalles. Hemos comenzado muy bien el partido, con el dominio, con varias acciones de córner y falta. Contra este rival era bueno que no se le pusiera de cara el partido, sabemos que era un león dormido”, ha comentado José Juan Romero al valorar lo sucedido en el campo.